Корзина пуста

Перга цветочная 2016 год! (в пластике)

Перга - ценный источник белков, витаминов и минералов! Получается в результате молочно-кислого брожения пыльцы законсервированной мёдом.
Выберите вес:

Цена: 300 руб.

Подробное описание

 

В состав перги входят белки, жиры, углеводы, витамины А, В1, В2, С, В6, РР; микроэлементы: барий, ванадий, вольфрам, железо, золото, иридий, кальций, кадмий, кобальт, кремний, магний, медь, молибден, мышьяк, серебро, фосфор, хлор, цинк, стронций, фоливая и пантотеновая кислоты и аминокислоты: арганин, гистидин, изолейцин, лизин, метионин, фенилаланин, триптофан, валин. 

 

Условия хранения

 

Пергу, как и мёд нужно хранить в плотно закрытой таре в тёмном прохладном месте. Тёмный шкаф или холодильник будет идеальным местом для хранения пыльцы!

 

Условия приёма

 

Дозировка перги несколько ниже, чем пыльцы. Взрослому человеку достаточно 10-15 гр. в день перги. Дозировка перги зависит от лечения конкретного заболевания. Обычный курс приёма перги в профилактических целях составляет 20 дней. Принимают по чайной ложечке без горки (примерно 5 гр.) Пергу кладут под язык и держат её во рту до полного рассасывания. Так её нужно принимать утром и в обед за 15 минут до еды. Детям дозировку нужно снизить в зависимости от возраста ребёнка.

 

Подробнее про пергу можно прочитать в статье "Перга пчелиная"

 

 

Нет в наличии
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH