Корзина пуста

Медовая шарлотка До появления сахара, еду подслащивали мёдом. Это и вкуснее и полезнее! И если раньше это делали из-за отсутствия других подсластителей или высокой стоимости сахара, то сейчас мы осознанно добавляем мёд вместо сахара.

 

Моя супруга Алёна любит готовить для мужа и испекла сочную, нежную медовую шарлотку с домашними яблоками, которые выросли в саду на пасеке.

 

warlotka2

 

Хочу поделиться с Вами рецептом медовой шарлотки, от которой я был просто в восторге. Рецепт не сложный и займёт 30-40 минут от начала и до готовности.

Comments

Сейчас продаётся много различных масок для волос, почти во всех не обошлось без химических компонентов. Химия – это не есть хорошо. Хочу предложить Вам попробовать натуральную маску для волос с мёдом. Медовые маски для волос с древних времён использовали от головных болей! В наше время многие производители шампуней тоже применяют мёд, выпускают даже целые медовые серии косметики для волос, только вот есть ли там действительно мёд и сохранились ли его полезные свойства, может знать только производитель.

 

page111

 

Моей супруге медовая маска очень нравится. Покажу на её примере, какими становятся волосы после применения медовой маски.

Comments